健康频道 >> 医事 >> 肛肠科 >> 正文

    成都东大召开2017年工作总结暨表彰大会

    2018-01-16 09:01:20 来源:成都东大肛肠医院 编辑:康康

      2018年1月15日,成都东大肛肠医院2017年度工作总结暨表彰大会在医院二楼大厅召开。会议由院长吴小平主持,医院全体医护人员、后勤人员以及管理层领导出席会议。

      会议上,院长吴小平用详实的数据对2017年的各项工作进行总结,并对上一年度工作存在的不足和问题进行分析,接着又针对不足之处逐一提出切实可行的解决方案。

      同时,吴院长还就新一年的工作向医院各部门提出以下几点要求:加强医德医风职业道德教育,努力提高服务质量;强化安全管理,提高医疗质量;加强后勤与财务管理,提高综合服务水平;认真落实好人好事、先进单位和先进个人的评选。

      “大鹏之动,非一羽之轻,骐骥之速,非一足之力,成都东大肛肠医院能够走到今天,离不开各个部门的密切配合,更离不开所有员工的无私奉献。在新的一年里,我们应当继续‘以病人为中心,以质量为核心’,继续为患者提供安全、舒适的就医环境,提高医疗质量,强化医疗服务,使医院再上新水平,再登新台阶。”

      2018关键词——学习 质控 服务

      会上,成都东大总经理李军提出了医院2018年的关键词“学习、质控、服务”。

      2017年,我院共组织教育培训及讲座78次,参训3136人次,医疗差错率≤3%,未出现恶性医疗纠纷及事故。

      希望在新的一年里,全体员工能够继续加强专业知识学习、做好质控管理,同时提升服务意识、服务水平和服务质量。

      2018年,广大员工要在吴小平院长的指引下,统一思想、提高认识、坚定信心、开拓创新、攻坚克难、团结协作,务实肯干,把“严谨、求真、务实、奉献”的精神落到实处,为开拓成都东大肛肠医院第二个十年发展的新局面而共同努力奋斗!

      最后,医院对2017年度在医院各项工作中取得优异成绩的集体和员工进行表彰。希望全体员工以他们为榜样,在新的一年里奋发进取,为推进医院发展再上新台阶、为提高群众健康生活水平作出更大贡献!

    吴小平院长、李军总经理为先进科室颁奖


    院领导为优秀科室负责人颁奖


    院领导为优秀员工颁奖