健康频道 >> 医事 >> 肛肠科 >> 正文

    迎新跨越—成都东大助力2018“新公益”

    2018-01-08 11:20:50 来源:成都东大肛肠医院 编辑:康康
      夜半梅花添一岁,梦里爆竹报残更。在这迎新伊始、春节将至的喜庆日子里,我们迎来了成都东大肛肠医院助力公益,领跑公益的健康之旅。

      近日,刷爆了朋友圈的雪景羡煞了我们成都的小伙伴,因为我们不仅没有等来成都2018年的第一场雪,还被连续的阴雨天气冻手冻脚。所以,我们是时候主动“反击”啦!

      今天下午1点30分,由华西社区报主办的公益活动“2018环湖乐活迎新跑”在成都天府新区兴隆湖活力开跑,为了能给社区捐赠更多书籍以供孩子们阅读,东大作为连续五年支持该公益活动的领袖企业当带领东大人领跑2018,此次公益领跑活动旨在号召东大人在新的一年里凝心聚力、奋勇跨越,在新的征程路上砥砺前行。

      团队精神是一种信念,是东大人不可或缺的精神气质。

      整齐划一的步伐、振奋人心的口号都是东大人团结向上的力量。

      从鸣枪起跑到五公里结束,我们东大的小伙伴一直以一个团队的身份出现在跑道上,一抹抹东大红就是整个赛场上明亮的火焰,闪耀的风景线。我们不在乎名次多少,因为大家都时刻铭记要认真完成此次公益活力跑,我们就可以给社区捐助更多的书籍,可以帮助孩子们开阔视野。

      成都东大肛肠医院被授予“2017年度最具社会责任医疗机构”

      东大连续助力华西社区报的公益活动,前有为养老院老人们义诊、为社区老人送温暖行动等等一系列的公益活动无不代表着东大人在公益事业上的义不容辞,此次在华西社区报环湖乐活跑的活动上由华西社区报副社长为东大颁发了 “2017年度最具社会责任医疗机构”的殊荣。

      成都东大肛肠医院院长吴小平在接受成都电视台记者采访中也谈到:“组织东大员工参加这种公益性的健身运动是非常有意义的,不仅对身体健康有好处还能帮助到别人,也为社会公益贡献一份力,我们医生把自己的身体锻炼得更好才能更好的为我们的人民群众做好医疗服务。”

      在未来的日子里,东大都会置身于各个公益项目上,为社会出一份东大人的力量,持续为公益发声!