健康频道 >> 医事 >> 肛肠科 >> 正文

    成都东大肛肠医院:两位美女护士获患者赞扬

    2017-11-22 08:45:05 来源:成都东大肛肠医院 编辑:康康
      近日,李先生来到成都东大肛肠医院,将一面印有“医德高尚,细心如发”的锦旗送给成都东大肛肠医院住院区的两位美女护士,感激她们在自己恢复期以专业的医护水准和细致的护理手法悉心照料自己,让自己的术后恢复过程格外顺利。

      原来,李先生在6天前就出现了肛门长几个脓包,伴肛门疼痛,呈持续性胀疼、灼疼、刺疼的情况,上厕所的时候尤其疼痛。在最近的一次排便时发生出血后,李先生赶忙来到了成都东大肛肠医院就诊。成都东大肛肠医院的专家立马为他做了一系列的检查。通过电子肛门镜检查,确诊为肛周脓肿伴随内痔,并迅速为其进行了根治手术和套扎术。

      “手术住院期间医务人员、护理人员每天都会认真询问,及时查看术后恢复状况,嘘寒问暖,对我们患者态度很亲切,并按时帮我清洗伤口、及时换药。甚至病床上的寝具用品都是及时更换。在专家的悉心治疗、两位护士的细心护理,我的病在短短十来天就康复了,真的很感谢两位人美手轻的护士!”

      临床工作繁忙,医护人员的辛苦不言而喻。但越是繁忙中,医务人员的尽心、悉心,越表现的淋漓尽致。

      医院优质服务不是一句空话,而是倾注心血的实际行动;以心换心,将心比心,真正为病人考虑;急病人所急,做病人所需,用心帮助病人,缔结良好的医患关系,才能获得病人的信赖和肯定。人间自有真情在,医护倾心付病人;真心付出,努力去做,总会得到患者的肯定。