健康频道 >> 医事 >> 肛肠科 >> 正文

    男子写信致谢南充东大肛肠医院医护精心照顾

    2017-11-15 13:44:49 来源: 编辑:康康
      王先生肛周脓肿已经半年,每当疼痛的时候就抹些消炎药,没想到后来越来越疼,近日,他来到南充东大肛肠医院就诊,该医院专家对其实施HCPT微创手术治疗,在住院的7天中,医护人员的精心照顾使他深受感动,康复出院,11月1日,已经康复出院的他写了一封感谢信。

      王先生在信中写道:“每次我去换药的时候蒋万里医生总是面带微笑,十分耐心地给我清理伤口并上药,定时检查伤口恢复情况,从他身上看到了医者仁心,对待病人一视同仁,认真细心地对待每一次的换药工作,我的伤口恢复之快离不开他的辛勤劳动,在出院治后他还很关注我的情况,时常询问是否有无不适感,让我万分感动。在住院期间,全体护士对我无微不至的关怀和照顾,特别是护士长和赵晓冰护士,让我体会到了医护人员工作之繁忙,体贴之入微,服务态度之优秀,创建了良好的住院氛围,对住院患者的康复有着必不可分的功劳。”

      这封感谢信,没有华丽的词句,却表达了患者对南充东大肛肠医院医护人员最真诚、最朴实的感激之情。

      南充东大肛肠医院精准扶贫援助项目包括肛肠疾病知识宣讲、60元肛肠筛查等活动,需要援助的患者可拨打扶贫电话了解详情。