健康频道 >> 医事 >> 肛肠科 >> 正文

    医德高尚,成都东大肛肠专家张梦胜收到锦旗

    2017-09-21 08:50:38 来源:成都东大肛肠医院 编辑:康康
      9月20日,家住邛崃的刘女士带着写有“医德高尚,医术精湛”的锦旗,健步走进成都东大肛肠医院,向为他精心治疗的肛肠科主任张梦胜、悉心照顾的全体医护人员表示感谢。刘女士拉着张主任的手,感激地说:“感谢成都东大,感谢张主任,感谢全体医务人员!是你们把我这两年的顽疾给彻底解决了,现在的我,想去哪就去哪,真是舒畅。

      原来,今年58岁的刘女士因肛门下坠两年,最近又大便不畅2月到成都东大肛肠医院就诊,肛肠科主任张梦胜接诊后对刘女士进行了认真检查,最后确诊为:混合痔+直肠粘膜内脱垂+趾骨直肠肌肥厚+结肠沉长+2型糖尿病。

      9月10日,在腰硬联合麻醉下,由肛肠科主任张梦胜主刀为患者进行了“结肠次全切除术+升结肠直肠吻合术”。术后,肛肠科的医生和护士不怕脏、不怕累,每日为其换药护理细心周到。经过细心治疗和护理,患者恢复良好,于9月17日痊愈出院。出院后,张梦胜主任还交代患者注意饮食,忌食辛辣食物,控制血糖,每日换药。出院半月内不宜做剧烈活动和久蹲排便,防止大出血。定期复查。

      对于患者送锦旗,成都东大肛肠医院张梦胜主任表现很平和的表示:“尽自己的责任,真心诚意关爱患者,是我一直以来坚持的工作态度。”

      此外,成都东大肛肠医院张梦胜表示,成都东大肛肠医院根植成都10年来,始终坚持以让患者满意为宗旨,在给医护人员做培训时,都会反复强调以患者为中心。无论何时、何事,都把解决患者问题作为第一要务。

      成都东大肛肠医院作为一家专业的肛肠医院,不仅诊疗团队医术过硬,医护人员服务更是一流,并在全省率先推出“三米微笑服务工程、夜门诊、阳光收费、男女分诊等特色服务”,治愈的患者无数,也收获了无数患者的青睐和赞誉。


      专家介绍:“全国专业肛肠疾病诊疗专家”,万例手术零事故记录保持者,在处理肛肠病疑难杂症上积累了丰富的临床经验。 擅长采用多普勒超声痔动脉结扎术、COOK、PPH等国际先进肛肠手术治疗技术及传统手术方式,治疗内痔、外 痔、混合痔、肛瘘、肛裂等多种肛肠疾病,疗效显著。  
      擅长领域:痔疮,肛瘘,肛裂微创术及传统手术治疗 
      工作年限:从事肛肠外科医疗工作40余年