健康频道 >> 医事 >> 肛肠科 >> 正文

    成都东大专家获患者赠锦旗:医术精湛 品德高尚

    2017-09-04 08:34:02 来源:成都东大肛肠医院 编辑:康康
      “非常感谢成都东大肛肠医院的医护人员治好了我的病,东大的医生真是医术精湛,医德高尚。”近日,家住简阳的刘先生出院的同时将一面印有“医术精湛,品德高尚”的锦旗送到了成都东大肛肠医院肛肠科主任姜斌手里,感谢他用精湛的医术为他精确治疗,同时也感谢东大其他的医护人员的精心治疗和护理。

      刘先生是一位商务人士,平时应酬多,吃香喝辣是日常必须,日子长了肛门开始“闹意见”,肛门不仅潮湿还瘙痒,他忍不住用手去抓,结果症状越来越严重,让刘先生日夜寝食难安。经过一番询问,刘先生一位同样得过此病的朋友曾在成都东大肛肠医院治疗过,当时是找的姜斌主任诊治的,于是向刘先生推荐,刘先生立即赶赴成都东大肛肠医院直接找到了姜斌主任就诊,经姜斌主任为刘先生检查后,确诊为重症肛周脓肿,并立即为他安排了肛周脓肿根治术。

      手术很成功,术后,刘先生在成都东大肛肠医院的医护人员的精心护理下,很快痊愈,比预期的时间缩短了很多,因此,刘先生对成都东大肛肠医院医护人员的精湛医术充满了钦佩之情,同时也对护理人员的细心照料充满了感激。

      对于刘先生的盛赞,成都东大肛肠医院肛肠科主任姜斌却很低调地表示:为患者消除疾病和痛苦是医务人员的天职。

      成都东大肛肠医院是一所专注于肛肠健康领域的全国连锁专科医院,秉持“专业立院,患者至上”的办院方针,建院十年来,已为十万余人解除肛肠疾病痛苦,同时,也凭借良好的医德、医风、优质服务收获了来自外界的无数赞誉和认可。

     
    姜斌 主任 
    专家组成员 
    中国肛肠协会会员 
    成都东大肛肠医院学科带头人


      名誉资质:姜斌主任毕业于大连医学院,师从我国肛肠界名家,研修肛肠科长达三十余年,中国肛肠协会会员,东大医院模范医生,是成都东大肛肠医院学科带头人,从事胃、肛肠复杂疑难疾病诊治工作30余年,曾经在沈阳中医院进修。 

      擅长治疗:痔疮,肛瘘,肛裂,肠炎,息肉等,尤其对内痔、外痔、混合痔、肛瘘、肛裂等肛肠常见病和多发病有丰富的临床经验,擅长针对患者病情做详细临床对比分析,诊断正确率高。 

      科研简况及代表性成果:对肛肠外科的常见病、多发病的诊疗经验丰富。曾在沈阳中医院进修,于国家级杂志发表论文数十篇。