健康频道 >> 医事 >> 肛肠科 >> 正文

    成都东大公益计划助20余年严重混合痔患者

    2017-08-28 10:07:06 来源:成都东大肛肠医院 编辑:康康
      成都市民关某患有严重的环状混合痔,曾在多家小诊所和医院就诊无果,以致反复肛门肿物脱出并出血20余年,经常头晕乏力,严重影响其生活质量。关某从朋友那儿听说了成都东大公益援助计划项目后来成都东大肛肠医院求医,肛肠科医生姚山主任结合检查,为其制定了完善的微创手术方案。微创手术过程老人几乎没有痛苦,术后即可正常活动,困扰关某20余年的病患终获解决。

      成都东大肛肠医院是一所集医疗、预防、保健为一体,中西医结合、专病专治,以肛肠科为特色的大型专科医院。成立至今已有10年历史,康复患者多达21余万例,深受老百姓好评。本次公益援助计划是成都东大携手华西圆梦基金会设立肠道健康专项基金不仅在四川开创了肠道健康的新时代,更为医院提供了提升品牌及服务质量的机会。

      华西圆梦基金公益援助计划的启动,是促进群众重视肛肠健康的开始,也是成都东大肛肠医院关爱群众肠道健康的一大举措。本次公益援助计划针对不同群体需求设立了手术圆梦基金和体检圆梦基金两个项目。通过体检圆梦基金,成都东大肛肠医院能帮助那些潜在病患及早发现问题,把疾病杀死在萌芽阶段。手术圆梦基金则能够为经济上有负担的患者提供经济援助,这对于广大人民群众来说是一件实打实的好事。成都东大坚持把肛肠疾病精准扶贫项目落实,把爱延续,让健康传递,从而避免久拖不治错失治疗时机的悲剧发生。

    需要援助的患者可到成都东大进行了解