健康频道 >> 医事 >> 肛肠科 >> 正文

    成都东大肛肠医院公益援助计划持续到8月底

    2017-08-23 15:37:07 来源:成都东大肛肠医院 编辑:康康
      成都东大肛肠医院“健康四川·肠健康”公益援助计划启动以来,使更多罹患肛肠疾病贫困家庭的患者解除病痛,恢复健康。

      华西圆梦基金会是由华西都市报发起的针对贫困人群的援助计划。本次公益援助计划针对不同群体需求设立了手术圆梦基金和体检圆梦基金两个项目。通过体检圆梦基金,成都东大肛肠医院能帮助那些潜在病患及早发现问题,把疾病杀死在萌芽阶段。手术圆梦基金则能够为经济上有负担的患者提供经济援助,这对于广大人民群众来说是一件实打实的好事。”

      华西圆梦基金公益援助计划的启动,更加促进了群众重视肛肠健康的开始,截止2017年8月22日,基金余额还有856840元,将继续用于援助肛肠疾病的贫困患者。此次活动计划援助每名贫困患者可得到体检补贴160元、手术专项援助资金300元至800元。基金补贴截止时间为2017年8月27日晚上8点。据医院负责人介绍,患者朋友只要通过网络或电话预约,均可享受公益援助计划的活动。