健康频道 >> 医事 >> 肛肠科 >> 正文

    震惊!便血引发“过劳死”?这样治随治随走

    2017-08-01 10:15:53 来源:成都东大肛肠医院 编辑:康康
      便血也会引发过劳死?是不是觉得有些不可思议?在成都某公司上班的小王,由于工作时间长、久坐压力大,发生内痔便血。但因为岗位任务重,很难请假,拖延了1个多月也没能到医院治疗。

      长期便血,使小王出现慢性失血性贫血,差点出现休克状态,险些危及生命。严格来说,这也属于规定的过劳死范围了。然而,大部分人觉得便血问题不严重。

      根据全国肛肠病流行病调查统计数据显示,四川地区24-40岁人群,在出现便血之后,有60%的人选择不治疗,其中排名前三的原因分别是:

      1、工作忙,小病没时间看:27.45%
      2、部位隐私,不好意思:14.62%
      3、治疗费用昂贵:10.93%

      这些放弃治疗的原因,看上去都很有道理,相信也都能得到同龄人的共鸣。但很多案例却告诉我们,放弃治疗的后果,实在很严重。

      东大微创除痔解决了以上所有问题。

      工作忙没时间?

      成都东大微创疗法倡导“精细微创,无刀治本”理念。其精髓是对微创技术组合升级,独有诊断准确、手术不开刀、创伤小、全程镇痛、保肛护肛、恢复肛门生理功能6大优势,对各类痔疮、肛肠疾病,都能轻松治好。治疗仅需10-30分钟,随治随走,可选择午休、下班或周末进行。

      部位隐私保护?

      成都东大率先实现了患者所要求的男女分诊这一愿望,为给患者提供更加人性化的服务。我院门诊采用一人一诊室,男女分诊,由导医排序就医,从而较大程度地保护了患者的隐私。从患者的角度出发,体现人文关怀,解除患者的尴尬,关爱患者的难言之隐。

      治疗费用太贵?

      成都东大肛肠医院对于疾病的检查与治疗费用严格按照卫生局物价标准执行,对于患者做到【收费公平、公开、公正】,杜绝乱收费现象,患者可以放心就医。我院医保报销比例高达95%,市民看病花钱少,无负担。

      为回馈社会各界的支持,继续推进和普及四川肛肠健康事业,成都东大肛肠医院在十周年来临之际,特举行“2017-8院庆月,真情回馈肛肠疾病患者活动”。活动期间肛肠5项检查只要38元,立省132元。手术减免:300-600元,能够让更多罹患肛肠疾病贫困家庭的患者解除病痛,这对于广大人民群众来说是一件实打实的好事。