健康频道 >> 医事 >> 女性健康 >> 妇科炎症 >> 正文

    白带异常

    2013-10-18 09:31:35 来源:ygfk.com 编辑:康康
      白带异常?女性朋友非常关心的是:白带异常?白带异常具体包括哪些症状?是由哪些疾病引起的?该如何治疗?面对这样的问题,是不是许多女性患者都面临这样的难题呢?成都阳光妇科医院专家表示:白带出现异常很可能是妇科病在作怪,应引起女性朋友的高度重视,我们就一起来揭秘吧。

      白带异常——白带异常的常见症状及其病因

      1.无色透明粘性白带:透明粘性与鸡蛋清相似,或稍有混浊,但除白带增多外很少有其他症状。可能病因:慢性宫颈炎、卵巢功能失调、宫颈高分化腺癌等。

      2.灰黄色或黄白色泡沫状白:在公共浴池洗澡,或使用过公用的浴巾、浴盆后会出现此种白带,伴有阴道瘙痒等症状。可能病因:滴虫性阴道炎。

      3.黄色(胺性)白带:白带色黄或色绿,有臭味。多为细菌感染,淋球菌、结核菌等都可能成为病因。可能病因:急性阴道炎、宫颈炎、宫颈管炎,或阴道内有异物。

      4.豆腐渣样白带:白带中混有豆腐渣样的白色块状物,有时会附着在阴道壁上,常常伴有奇痒。可能病因:念珠菌阴道炎,又叫做霉菌阴道炎,糖尿病人和孕妇应多注意,等等。

      白带异常——带异常会加重妇科疾病,不容轻视

      从段教授的分析可以看出,白带异常通常是某种炎症或其他疾病的表现,炎症如果长期得不到控制,不仅会感染加重,而且还 可诱发多种疾病的发生,从而影响女性正常的生活。

      德国蓝氧净疗技术——告别妇科炎症引起的白带异常

      传统的冲洗、栓剂、上药等方法,没有改善阴道内环境的作用。而德国蓝氧净疗技术不仅对念珠菌、厌氧菌等致病菌具有显著的杀灭作用,而且有效改善阴道内环境,因此能快速有效消除阴道炎的炎症反应,达到理想治疗效果。该技术源于德国可视无创生物氧技术,它根据生物学原理,通过纳米蓝氧发生器获得高浓度蓝氧治疗液,使生殖道变成有氧环境,有效杀灭各类有害病菌且不会产生耐药性。对久治不愈、反复发作的阴道炎患者,具有显著疗效。

      成都阳光妇科医院“以人为本”“价格透明”的服务理念

      成都阳光妇科医院是成都市甲等医院,由成都市卫生局直接管理。医院的专家、技术、服务在成都医疗行业处于顶级行列,并常年邀请华西、省医院以及省妇幼保健院专家坐诊。作为省市区医保定点医院,建院以来,医院一直坚持“服务透明、价格透明”的办院理念,被蓉城女性公认为最放心的妇科医院。连续11年获得“病人对收费零投诉”殊荣,连续11年获得“市民信赖的品牌医院”称号。

      白带异常?成都阳光妇科医院十年华美蜕变,只为给女人带来最温暖的呵护,在这里,您倍加尊贵,您有什么关于妇科方面的疾病知识要咨询的,随时随地可搜索“成都阳光妇科医院”是集研发、医疗为一体的集团性质的机构,为众多重症疑难妇科患者解除了困扰。tq