健康频道 >> 医事 >> 女性健康 >> 妇科炎症 >> 正文

    子宫附件炎的症状有哪些?

    2013-01-03 14:45:15 来源: 编辑:康康
        因为晶晶对于妇科疾病的不了解,错过了附件炎治疗的最好时期,使急性附件炎转化成慢性,造成了后期治疗难度的加大,严重影响了生活。因此了解妇科病是现代知识女性的必修课,对妇科疾病的预防有着举足轻重的作用。那么子宫附件炎的症状有哪些呢?

        成都维多利亚女子医院妇科专家说道,附件炎最常见的两大症状就是腹痛和发热。发热可高达38℃以上,发热前有寒战。腹痛多表现为下腹部双侧剧痛,拒按,有时一侧下腹较另一侧痛重。此外,附件炎患者还可有白带增多,月经量增多或经期延长,或阴道不规则出血等症状;少数患者有腹胀、腹泻等肠道症状,或出现尿频、尿急等膀胱刺激症状。

        在临床上妇科检查可见:宫颈口有脓性分泌物流出,宫颈有微痛;盆腔组织有水肿感,并压痛明显。实验室检查:白细胞及中性粒细胞有增高。发生于右侧的急性输卵管卵巢炎及盆腔腹膜炎易与急性阑尾炎混淆,临床要注意鉴别。

        附件炎治疗--纯净臭氧无创技术

        成都维多利亚女子医院纯净臭氧无创技术是一项新的妇科治疗技术,治疗时,医生通过特制的导气头将纯净气态臭氧由阴道(或其他部位经针孔穿刺),在电脑控制下定时定量准确注入,直达病灶。由于臭氧具有超强杀菌能力,以及有确保血液循环系统功能正常运作和刺激氧气新陈代谢的功用,通过活性氧离子气体对病变部位的全面包围,可在短时间内灭杀病菌,从而促进健康上皮细胞的生长,修复病损组织,达到很好的治疗目的。