健康频道 >> 医事 >> 女性健康 >> 避孕流产 >> 正文

    药物流产一般多少钱?药流不全者需要再清宫

    2021-12-22 20:57:02 来源:成都九龙医院 编辑:康康

      药物流产即药流。是用吃药的方式来终止妊娠。很多怀孕女性怀孕初期,因为身体等原因不能继续妊娠的,想要通过吃药的方式来终止妊娠,是不错的方法很多女性表示想知道他的价格,下面就来介绍一下

      药流的价格与以下几种因素有关:

      一、与身体情况有关:

      药流钱需要进行检查,如果发现有妇科炎症感染、子宫或阴道有畸形,增加了流产的难度一定要治疗或是控制病情之后才能做药流。而这一部分的检查治疗费用也是囊括在药流费用当中的。

      二、与检查项目有关:

      在做药流前是需要进行术前检查的,由于每个人的情况不同,所需要检查的项目会有所差异,因此检查价格也是不固定的,需要根据个人情况而定。

      三、与怀孕时间也有关系:

      药流的时间一般在确定怀孕49天以内,孕囊进入宫腔以后,就可以进行药物流产的治疗,但是药物流产很容易引起不全流产,需要再次进行清宫治疗。建议去专业医院妇科医院进行比较好。

      温馨提示:药流风险很大,往谨慎选择。一定不能因为价格原因选择不专业的小医院,可能会出现药流不干净,甚至是有生命危险,因此,一定要去专业的妇科医院进行。