健康频道 >> 医事 >> 女性健康 >> 避孕流产 >> 正文

    做人流手术一般多少钱 跟怀孕时间、手术方法、是否麻醉有关

    2021-10-17 11:05:42 来源:成都九龙医院 编辑:康康

      人流手术是避孕失败不得不选择的补救措施,很多女性由于刚进入社会,经济有点紧张,因此想要了解一下手术的价格,下面就来给大家介绍一下。

      人流手术的价格不能一概而论。不同地区、不同的医院,收费标准也不同。此外,人流手术的类型不一样,人流价格也会受到一定的影响。建议先到专业的资质医院检查一下,然后根据自身情况选择手术方式。

      人流的价格主要由以下三点构成:

      怀孕时间:

      怀孕时间越长,手术难度越大,费用也会增加。人流手术的适宜时间通常在怀孕35—49天内比较合适,若怀孕时间超过70天,是不能进行人流手术的,只能选择引产,引产的费用远远高于人流的费用,还会对女性身体和心理会造成极大的伤害。

      手术方法:

      不同的技术运用,不同的手术医师,不同的手术室,甚至是不同的手术耗材等,都会影响到人流价格表的,而所有这些差别都能体现在人流手术的安全性上。

      是否麻醉:

      是否采用麻醉也会影响人流手术的价格。人流的疼痛主要是手术扩宫,以及器械在操作过程中对子宫的激发所引起的。此时,很多女性朋友会选择麻醉,可减缓疼痛,价格自然会比普通人流相对来说要高一些。

      以上就是人流手术的价格一般多少的详细介绍,相信大家都有一定的了解了,值得注意的是,去专业的人流医院做手术,价格会比较合理,因为专业的医院收费是按照有关部门严格规定的。