健康频道 >> 医事 >> 女性健康 >> 避孕流产 >> 正文

    安全人流,需要注意以下几点事项

    2021-10-04 16:11:46 来源:成都九龙医院 编辑:康康

      做安全人流,需要注意以下几点事项。

      是否是专业医师亲自手术:

      人流手术十分考究手术医生的经验水平,必须是临床经验非常丰富的手术医师亲自手术,有效杜绝手术事故的发生。

      术前经过严格的检查:

      按照相关部门人流术的标准,术前进行严格的检查和病史控制。有效了解宫腔内的情况及看清孕囊的大小,为临床诊断提供可靠的依据,也能有效杜绝手术并发症和后遗症,降低受术者手术风险。

      是否无菌手术室:

      所有的人工流产手术必须是在层流净化手术室进行,全程无菌化环境,从而控制手术外源性感染。可以避免手术中的交叉感染。

      温馨提示:做人流手术建议多做对比,从口碑、医院资质以及医生的专业性上进行考量,通常一些专业的医院都可以满足女性人流的需求的,另外女性也需要提前准备手术,尽早手术完。