健康频道 >> 医事 >> 女性健康 >> 避孕流产 >> 正文

    成都九龙医院提醒:做安全人流必须注意这几个方面

    2021-09-14 20:44:46 来源:成都九龙医院 编辑:康康

      初次怀孕的女性朋友,由于不了解相关手术知识,很容易没有安全感,那么,如何才能选择安全的人流医院呢?一起来看看吧!

      做安全人流必须要注意以下几个方面:

      人流时间

      要想人流手术安全的完成,必须注意人流手术的时间。因为去做人流过晚或是过早,都有可能会导致人流手术失败,或是导致女性的子宫受到损伤。做人流手术的适宜时间是在妊娠后的35-49天,这段时间是适合做人流手术的时间。

      专业医院

      要想人流手术安全的完成,医院的选择也是至关重要的。要选择专业的医院,不要选择一些小诊所,或是一些街边的小医院。因为小诊所的设备和技术,还有医生的资历都不是很好,可能会造成手术操作失误,这样就会导致流产不全,或是损害子宫内膜等。

      术前的检查

      要想人流手术安全的完成,手术前做检查也是十分必要的。如果不做,女性自身患有一些妇科疾病,如宫颈糜烂、女性私处炎、子宫内膜炎等,都是不利于手术进行的。所以,手术前检查可以发现疾病,这样也就避免了带病做手术的情况。

      术前卫生

      要想人流手术安全的完成,人流手术前的卫生也是很重要的。要用每天清洗自己的外阴,以免外阴受到感染,引发疾病的出现。要做人流手术前,不要有夫妻生活,以免造成感染不利于手术的进行。

      成都九龙医院提示:做人流一定要选择专业人流医院。专业的人流院拥有完善的医疗技术和卫生条件,在突发事件上能快速应对手术困难,一定程度的降低人流手术带来的风险。