健康频道 >> 医事 >> 女性健康 >> 避孕流产 >> 正文

    意外怀孕了去人流要多少费用

    2020-03-30 21:43:44 来源:成都九龙医院 编辑:康康

    做人流要多少费用?是很多意外怀孕女性迫切关心的问题。各地区都会打出很多人流价格广告,却让更多女性困惑,有些广告人流价格可以高达几千,有的却低到几十元去了,面对差异如此之大的人流现象,那么意外怀孕了人流要多少费用?下面我们就来简单的了解一下。

    人流费用包括三部分组成:

    一、人流手术前的检查费用:安全的人流手术会加强对受术者术前体征的检测来确保手术过程中的安全,无痛人流手术前必须进行妇科检查、B超、HCG尿检(或是血检)、肝功能、心电图,术前检查主要明确是否是宫外孕以及妇科炎症,如果检查结果有炎症需要先进行治疗。这一步的检查就是为了让受术者能够安全的完成手术过程。

    二、人流手术费用:此费用中还包括手术费用、麻醉费,不同的人流术价格会有点差异,特别是安全性较高的无痛人流要相对贵一些,但是安全性很高,还避免了漏吸、子宫穿孔、人流综合症、人流不全等副作用。

    三、人流术后消炎费用:术后治疗的费用都大同小异,也是整个人流手术中费用最少的部分,可以采用在休息室进行点滴消炎,或者回家吃消炎药的方式,也是决定无人流手术费用的因素。

    所以说,人流的价格也是要根据自身情况来决定的,如果您决定做人流了先应该选择正规医院,这与人流要花多少钱没有关系,专业医院更有保障但是价钱与普通医院是一样的。

    价格规范、严格执行物价局收费标准

    成都九龙医院收费标准都是严格按照相关部门制定的收费标准执行,明确规定了不得自立收费项目,新开展的项目一律报物价相关部门批准后,方可按照标准执行。医院还严格执行病人收费一日清单制、费用查询制、主要收费项目公示制等公开、严格、合理的收费制度。

    温馨提示:通过上述对‘意外怀孕了人流要多少费用?’的介绍,想必大家对此有了了解,如果您还有什么其他疑问请点击在咨询或来电咨询我们的医生!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快,身体健康!