健康频道 >> 医事 >> 女性健康 >> 避孕流产 >> 正文

    做人流前需做哪些准备

    2020-03-30 21:42:22 来源:成都九龙医院 编辑:康康

    些女性对于人流不了解,未做好人流前的准备工作就来进行无痛人流手术,这样对女性的身体伤害也是比较大的。成都九龙医院医生现在来再次为大家介绍一下人流前都需要准备什么。

    人流前需做的准备有:

    ⒈人流术前晚需要洗澡,换干净的内衣裤;

    ⒉着装尽量宽松,便于穿脱;(自备卫生巾或卫生纸)

    ⒊人流术前星期内应避性生活;

    ⒋如果是无痛人流,术前需要禁食和水六小时左右。

    ⒌体温超过37.5℃时应改日手术。

    ⒍手术时要与医生密切配合,不要过分紧张。

    提醒:打胎定要选择到专业医院,在选择医疗技术、医院和医生时定要谨慎。据了解,每年因不当打胎造成术后并发症的人很多,因此选择个专业医院显得尤其重要。

    医院具备人流的专业资质

    成都九龙医院开设专业的计划生育科室,医院拥有《医疗机构执业许可证》和《母婴保健技术服务执业许可证》,具备专业的人流手术操作资质,每一例人流手术均由专业的医师进行操作,高标准无菌手术室内完成手术手术,避免感染状况的发生,专业的资质是人流手术靠谱性的保障。

    另外,医院开展的一医一患一诊室的模式,实行全程一对一的陪诊陪护服务,在保障女性隐私的同时,更给女性带来了更多安全呵护。

    温馨提示:以上是“ 人流前需做哪些准备?”的介绍,成都九龙医院实行收费透明化、规范化,医院的标准严格按照相关部门规定,让女性轻松享受优质的医疗服务。如果您还有关于人流的其他问题,可以在线咨询。