健康频道 >> 医事 >> 女性健康 >> 避孕流产 >> 正文

    人流注意事项是什么

    2020-03-30 21:40:00 来源:成都九龙医院 编辑:康康

    很多人以为人工流产是小事情,在很多小事情上不注意,忽视了 一些细节,却出现了感染、下腹不适等情况。那么,人流注意事项是什么?下面是医生的介绍,供大家参考。

    人流注意事项:

    1、要求患者身体健康,无心肝肾疾病,无药物过敏史;

    2、术前8小时禁食水,因为麻醉中可能会发生胃肠道反应如恶心呕吐,严重者可发生误吸;

    人流适用于哪些人?

    人流适用于身体健康的早孕妇女。妇科检查、阴道分泌物、血常规等检查无异常、无药物过敏史、无肝肾、心血管及内分泌疾病。

    人流的合适时间是?

    人流合适的时间是35-49天,孕期的计算是从末次例假的那团开始算起,在手术的合适时间内伤害是较小的。

    医生特别提醒:人流操作不当是会留下诸多严重隐患,为了自己的身体健康,还是要选择到专业正规的医院进行人流手术。另外,意外怀孕的女性要计算好怀孕的时间,在合适的人流时间内做手术。成都九龙医院,值得信赖!

    成都九龙医院经过严格审批通过的人流医院,是持有《医疗机构执业许可证》和《母婴保健技术服务执业许可证》的专业机构。医院所有的麻醉医师、人流医师均严格按照规定,持有三证(执业证、资格证、职称证)上岗,同时配备有全套进口的麻醉机、呼吸机、血脉监测仪、无菌手术室等设施设备,得到广大女性的一致信赖和认可。

    温馨提示:以上内容是关于“人流注意事项是什么”的相关介绍,或者您还对人流技术或妇科的某些疾病想要了解,为方便广大女性患者的需求,特开设在线咨询解答服务。祝您健康快乐。