健康频道 >> 焦点 >> 曝光台 >> 正文

    成都市民医美花了九万元没效果 医院这样回应

    2018-04-26 09:04:43 来源:四川电视台 编辑:康康
      爱美之心人皆有之,成都市民高女士也不例外,除了日常保养她还去了医学美容诊所,可就是在那里的消费让她懊恼不已。上午十一点,记者在成都市金凤路见到了成都市民高女士,她向记者讲述了自己的烦恼。


      高女士告诉记者,由于医院方推荐的医美项目比较多,所以她分别在2015年以及2016年前后充值了两笔大的费用一共九万多元,然而,期待着自己会变得更美的高女士却发现,实际情况并不如医院方告诉她那么好。

      对高女士来说,按照医院方承诺的半年内瘦脸并没有实现,除此之外,她认为自己尝试的另外一些医美项目,比如超声刀、重塑苹果肌等也都没有什么效果。

      记者了解到,高女士所说的医院的承诺只是工作人员向其推销项目时口头的承诺,她与院方并没有就各类医美项目签订相关的文字合同,但按照高女士的理解,既然自己花了钱就应该有效果,如果没有达到效果那么医院就应该做出相应的处理。

      那么,高女士所提出的问题以及要求医院方是何态度呢?经过一番等待,一位诊所的负责人出面,对高女士的情况做了解释。这位负责人表示,医美项目根据每个人不同的体质情况,看到效果的时间都是有区别的,对于高女士质疑的药物和设备问题她也做出了保证。那么,对于高女士提出的希望院方退款的要求将如何处理呢?这位负责人表示,会跟总公司报备 然后看看怎么处理。截至记者离开时双方仍然在就此问题进行沟通。  四川广电全媒体记者 张羽佳 王磊报道